Robert Scheidt vence Campeonato Sul-Americano da Classe Star no YCI

Robert Scheidt e Ubiratan Matos conquistaram na última segunda-feira (15/11) o título de campeões do 51º Sul-Americano da Classe Star. Juninho Jesus, sócio atleta do YCI, teve um excelente desempenho e ficou na terceira colocação ao lado de Guilherme de Almeida.

Das oito regatas disputadas, Scheidt venceu três, chegou em segundo lugar em quatro e apenas na última prova terminou com um sexto, resultado considerado como descarte. No final, Scheidt e Matos conquistaram o título com 11 pontos perdidos, seguidos por Jorge Zarif/Arthur Lopes, com 13, e Juninho Jesus/Guilherme de Almeida, com 20.

O Campeonato Sul-Americano da classe Star 2021 foi organizado pelo YCI em parceria com a Prefeitura de Ilhabela. O patrocínio oficial foi da Mitsubishi e apoio da cervejaria Madalena.