Copa Suzuki: 3ª etapa prosseguiu neste domingo

Mais duas regatas para todas as classes deram continuidade a este primeiro final de semana da terceira etapa da Copa Suzuki – Circuito Ilhabela de Vela Oceânica, um final de semana que contou com a participação de novos barcos, como o Katana/Portobelo, de Santa Catarina, na C30, o Lucky II, e o Asbar IV, na IRC.

A tarde ensolarada e quente teve ventos um pouco mais fracos do que ontem, mas ainda assim foi possível realizar duas regatas para todas as classes, o que ajudou as equipes na liderança a manter suas boas colocações.

Foi assim com o Ginga, de Breno Chvaicer, que conquistou uma vitória e um segundo lugar nas regatas de hoje. Com isso, a equipe acumula 5 pontos e assume a liderança da etapa. Com 9 pontos, em segundo lugar vem o Repeteco, de Fernando Haalland. E, em terceiro lugar, o Cabron, de Demian Pons, com 13 pontos.

Na C30, o dia foi do Caiçara, de Marcos de Oliveira Cesar, que venceu as duas regatas da tarde e termina o final de semana com 7 pontos acumulados. Com os mesmos 7 pontos mas menor número de vitórias, vem o Caballo Loco, de Mauro Dottori e, em terceiro, o estreante na competição, Katana, de Cesar Gomes Neto, com 12 pontos.

Na RGS o Colin, de Sebastian Menendez e o Bl3, de Clauberto Andrade, se alternaram nas primeiras colocações hoje. Cada um venceu uma regata e terminou a outra em segundo. Com uma vitória a mais na etapa, o Colin assume a liderança, com 5 pontos.
Em terceiro na classe vem o Karaca!, de Morgan Walkins.

Finalmente na IRC, Sergio Klepacz e a tripulação do o Asbar II/Leste Investe, conquistaram mais duas vitórias e lideram a etapa tendo vencido todas as regatas. Em segundo, o Asbar IV, de Jonas Penteado, com 12 pontos. Na terceira colocação da classe, o Orson, de Kalu Silva, com 18 pontos.

O H2Orça, de Hill Zamith, lidera a classe Bico de Proa, com o Jambock, de Henrique Alfonsi, na segunda colocação.

A terceira etapa da Copa Suzuki – Circuito Ilhabela de Vela Oceânica prossegue no próximo final de semana, dias 23 e 24 de setembro, com mais regatas, confraternização em terra e a premiação no domingo.