Serviços

 

SUGESTÃO DO CHEF

Entrada 

Croquete de carne

Croquete de carne empanado, recheado com queijo.

R$ 49,00

Principal

 

Cuscuz Marroquino com lula

Cuscuz Marroquino com legumes, anéis de lula e refogados em cama de rúcula com tomate cereja e toque de vinagre balsâmico.

R$ 55,00

Filé Oswaldo Aranha

Medalhão de filé mignon alto com crispes de alho. Acompanha arroz, farofa e batata chips.

R$ 78,00

Sobremesa

 

Banoffe com doce de leite

Tortinha de banana com doce de leite, chantilly e raspas de chocolate.

R$29,00
   

MENU

Petiscos

 
Filet aperitivo acebolado * (temos a opção sem glúten)
Iscas de filet mignon grelhado com cebolas em rodelas, acompanha cestinha de pão francês.
R$ 68,00
   
Provolone a milanesa
300g de provolone a milanesa em cubos.
R$ 48,00
   
Dadinho de Tapioca * (10 unidades)
Dadinho de Tapioca com queijo coalho. Acompanha geleia de pimenta artesanal.
R$ 32,00
   
Filet aperitivo tradicional * (temos a opção sem glúten)
Tradicional receita de iscas de filet mignon com molho roti e champignons laminados, acompanha cestinha de pão francês.
R$ 68,00
   
Frango a passarinho
Porção de frango a passarinho com alho frito.
R$ 42,00
   
Bruschetta de tomate e manjericão
Nossa focaccia artesanal quentinha servida com tomate concassé, cebola e manjericão.
R$ 34,00
   
Cenoura e pepino (sem glúten e sem lactose)
Refrescantes palitos de cenoura, pepino e salsão temperados com molho de limão e azeite.
R$ 24,00
   
Pasteizinhos
8 unidades recheadas de carne, queijo ou meio a meio, acompanhados de geleia de pimenta.
R$ 34,00
   
Pasteizinhos especiais
8 unidades recheadas de camarão, palmito ou meio a meio, acompanhados de geleia de pimenta.
R$ 42,00
   
Batatas fritas
Porção de 400 gramas de batatas palito.
R$ 26,00
   
Isca de Peixe
Iscas de peixe fritas, acompanhadas do tradicional molho tártaro e geleia de pimenta da casa.
R$ 68,00
   
Lula na farinha
Deliciosa porção de lulas sequinhas e crocantes, acompanhadas de molho tártaro e geleia de pimenta da casa.
R$ 65,00
   
Camarão a provençal * (temos opção sem glúten)
Porção de camarões médios grelhados em alho e óleo, ao molho de vinho branco, acompanha cesta de pão.
R$ 68,00
   
Camarão crocante
Porção de camarões médios (200g) empanados e fritos acompanhados de molho tártaro ou geleia de pimenta.
R$ 68,00
   
Casquinha de Siri
Creme de carne de siri gratinado com queijo parmesão.
R$ 31,00
   
Casquinha de Camarão
Creme de camarão gratinado com queijo parmesão.
R$ 36,00
   

SALADAS

Salada Yacht* (sem glúten e sem lactose)
Mix de folhas verdes, radicchio, tomates e palmito com molho de redução de vinagre balsâmico a parte.
R$ 46,00
   
Caesar Salad
Alface americana, filé de frango grelhado, croutons e lascas de queijo parmesão. Acompanha molho especial a parte de maionese com bacon.
R$ 46,00
   
Carpaccio Yacht
Nossa versão da salada de carpaccio com rúcula, mussarela de búfala, parmesão e champignon. Acompanha molho de alcaparras e cesta de pão.
R$ 54,00
   
Carpaccio Tradicional
Tradicional receita de carpaccio com rúcula e parmesão. Acompanha molho de alcaparras e cesta de pão.
R$ 48,00
   
Carpaccio de Abobrinha
Lâminas de abobrinha, queijo gorgonzola, amêndoas laminadas, temperadas com limão thaiti e azeite trufado. Acompanha nossa tradicional focaccia.
R$ 34,00
   
Mix de folhas com Camarões grelhados * (sem glúten e sem lactose)
Mix de folhas servido com manga grelhada fatiada e camarão. Acompanha molho de mostarda, gengibre e mel.
R$ 89,00

CASEIRAS

Caiçara de Carne
Filet de carne grelhado, arroz branco, feijão, farofa e escolha entre fritas ou purê de batatas. Acompanha salada de entrada
R$ 52,00
   
Caiçara de Frango
Filet de frango grelhado, arroz branco, feijão, farofa e escolha entre fritas ou purê de batatas. Acompanha salada de entrada
R$ 48,00
   
Caiçara de Peixe
Filet de peixe grelhado, arroz branco, feijão, farofa e escolha entre fritas ou purê de batatas. Acompanha salada de entrada
R$ 56,00
   

KIDS

Kids de Carne, de Frango ou Filé de Peixe
Servidas em formato de iscas, acompanhadas de arroz branco, feijão e fritas ou purê de batata.
R$ 32,00
   
Kids Massa
Penne ou fettuccine, com o molho da sua preferência: ao sugo, branco ou na manteiga.
R$ 32,00

DO MAR

  1 pessoa 2 pessoas
Camarão a Yacht * (sem glúten)
Camarões Grandes com molho de tomates concassé e purê de batata baroa (mandioquinha).
R$107,00  
     
Camarão a Pastorella – tempo de preparo: cerca de 30 minutos
Camarões Grandes empanados e recheados com Catupiry, servidos com arroz de brócolis e palmitos na manteiga.
R$118,00  
     
Grelhado de Frutos do Mar *(sem glúten e sem lactose)
Camarões Médios, Lula, Polvo e Mariscos grelhados ao alho e óleo acompanhado de arroz à provençal.
R$110,00  
     
Peixe ao panachê de legumes
Filé de peixe (ou salmão) grelhado acompanhado de panachê de legumes (aspargos, abobrinha, cenoura, brócolis, cebola e tomate salteados na manteiga).
R$ 82,00  
     
Peixe com batatas sautê e arroz a grega
Filé de peixe (ou salmão) grelhado acompanhado de arroz a grega, batatas sautê e molho de alcaparras e champignons a parte.
R$ 82,00  
     
Peixe Light
Filé de peixe (ou salmão) grelhado acompanhado de mix de folhas verdes, tomates em rodelas e palmito. Acompanha molho de redução de balsâmico a parte.
R$ 82,00  
     
Salmão com Arroz Negro
Posta de Salmão grelhada ao molho cítrico, arroz negro, banana da terra e aspargos grelhados.
R$ 89,00  
     
Salmão na manteiga de ervas com risoto de parmesão* (sem glúten)
Filé de salmão grelhado com manteiga de ervas acompanhado de arroz arbóreo com queijo parmesão.
R$ 75,00  
     
Moqueca de Camarão * (sem glúten e sem lactose)
Receita clássica de camarões médios, tomates, pimentões, cebolas, leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e farofinha de dendê.
R$ 95,00 R$ 170,00
     
Moqueca de Peixe *(sem glúten e sem lactose)
Receita clássica de peixe, tomates, pimentões, cebolas, leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz branco, pirão e farofinha de dendê.
R$ 88,00 R$ 165,00
     
Bobó de Camarão
Receita clássica de camarão no creme de mandioca, cebola, tomate, pimentão e coentro. Acompanha farofinha de dendê e arroz branco.
R$ que 95,00  
     
Atum na Crosta de Gergelim
Atum selado com crosta de gergelim e molho de mel, gengibre e limão siciliano. Acompanha purê de batatas com wasabi.
R$ 98,00  
     
Polvo a Espanhola
Polvo com tomate, pimentão, cebola, azeitonas pretas e ovo. Acompanha batatas soutê.
R$ 95,00  

CARNES

  1 pessoa 2 pessoas
Filet Mignon à Parmegiana
Filet mignon empanado coberto com molho de tomate e queijo mussarela, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
R$ 82,00 R$ 148,00
     
Filet Mignon Poivre Vert
Medalhão de filet mignon grelhado com molho roti e pimentas verdes acompanhado de batatas coradas na manteiga e alecrim.
R$ 78,00  
     
Filet Mignon ao Molho Madeira
Medalhão de filet mignon grelhado com molho madeira e champignon. Acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
R$ 78,00  
     
Filet Mignon ao molho de Gorgonzola e Risoto de Abobrinha com parmesão
Medalhão de filet mignon grelhado com molho de queijo gorgonzola acompanhado de risoto de abobrinha com queijo parmesão.
R$88,00  
     
File à Mostarda
Medalhão de filet mignon ao molho mostarda e batatas fritas.
R$ 78,00  
     
Bife a Cavalo
Filet Mignon grelhado com ovo frito em cima, arroz, feijão, farofa e escolha entre fritas e purê de batatas.
R$ 52,00  
     
Strogonoff de filé
Iscas de filet mignon com molho a base de creme de leite e champignon acompanha arroz branco e fritas.
R$ 68,00  
     
Stake Tartare
Filet mignon picado em ponta de faca, com abobrinha, champignon, cenoura e alcaparras. Acompanha seleção de folhas e batatas fritas.
R$ 64,00  

MASSAS E RISOTOS

Fettuccine com Paillard de Filet Mignon
Escolha entre os molhos ao sugo, branco ou na manteiga. Se desejar troque a massa por Penne.
R$68,00
   
Penne Caprese
Massa com molho de tomate caseiro, mussarela de búfala e manjericão.
R$ 53,00
   
Fettuccine Al Mare
Fettuccine com molho de tomates concassé e frutos do mar salteados no alho e azeite.
R$ 95,00
   
Penne Alla Norma
Penne, tomate cereja, berinjela, ricota e manjericão.
R$ 48,00
   
Linguine Lula
Linguine com lula em alho e óleo, ao molho de vinho branco.
R$ 62,00
   
Spaghetti com Camarões
Spaghetti com camarões ao molho de limão
R$ 75,00
   
Risoto de Camarão com limão siciliano * (sem glúten)
Arroz arbóreo com camarões médios e alho poró, salteados no azeite com açafrão e raspas de limão siciliano.
R$ 95,00
   

SANDUÍCHES

Americano
Sanduíche quente, no pão francês com queijo prato, presunto, ovo frito e alface e tomate.
R$ 24,00
   
Frango salada
Sanduiche quente, no pão francês com filet de frango, queijo prato, alface e tomate.
R$ 26,00
   
Filet Salada
Sanduíche quente, no pão francês com filet mignon grelhado, queijo, alface e tomate.
R$ 36,00
   
Cheese Burger
Hamburguer bovino coberto com queijo cheddar, pão de hambúrguer e batatas fritas.
R$ 32,00
   
Cheese Burger Salad
Hamburguer bovino coberto com queijo cheddar, pão de hambúrguer, alface, tomate e batatas fritas.
R$ 36,00
   
Minas Quente
No pão francês com queijo branco derretido.
R$ 21,00
   
Mineirinho Chic
Sanduíche quente no pão francês com filet mignon grelhado e queijo branco derretido.
R$ 36,00
   
Misto
Sanduiche quente ou frio, no pão francês com presunto e queijo prato.
R$ 22,00
   
Queijo Quente
No pão francês com queijo prato derretido.
R$ 19,00
   
Natural de Atum
Sanduiche frio, no pão integral com pasta de atum com tomates, alface e cenoura ralada.
R$ 22,00
   
Beirute
Sanduiche no pão sírio com rosbife fatiado.
R$ 46,00

SOBREMESAS

Brigadeiro de colher
Deliciosa versão de brigadeiro de chocolate servido mole na taça.
R$ 16,00
   
Romeu e Julieta * (sem gluten)
Tradicional combinação de goiabada com queijo branco fresco.
R$ 19,00
   
Frutas da Estação consulte o garçom * (sem glúten e sem lactose) R$ 13,00
   
Salada de Frutas * (sem gluten e sem lactose)
Frutas variadas picadas em suco de laranja.
R$ 19,00
   
Taça de sorvete
Duas bolas de sorvete de chocolate, creme, morango ou flocos e a cobertura de sua escolha.
R$ 16,00
   
Creme de Papaia com Licor de Cassis
Mamão papaia batido com sorvete de creme servido com licor de cassis.
R$ 24,00
   
Pudim de Leite
Pudim de leite condensado e calda de caramelo.
R$ 16,00
   
Torta de Iogurte
Deliciosa torta de nossa produção com creme de leite e iogurte servido com coulis de frutas vermelhas.
R$ 24,00
   
Milk Shake
Opções de sorvete: Creme, Chocolate, Morango ou Flocos. Cobertura à sua escolha.
R$ 16,00
   
Brownie
Receita de bolo de chocolate americano com nozes servido com sorvete de creme.
R$ 26,00
   
Cocada Cremosa
Cocada cremosa de coco fresco com sorvete de creme.
R$ 18,00
   
Baked Alaska
Montanha nevada com base de pão ló. Recheada com geléia de framboesa e sorvete de creme, coberto com merengue suíço tostadinho.
R$ 24,00
   
Petit Gateau
Receita exclusiva do Chef do bolinho de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido com sorvete de creme.
R$ 29,00

PIZZAS – A partir das 16h

Casquinha de Pizza
Casquinha crocante com parmesão e manjericão
R$ 18,00
     
Casquinha de Pizza com Calabresa e Alho Frito
Casquinha crocante com parmesão, calabresa e alho frito
R$ 23,00
     
Sabor Média Grande
Aliche
Molho de tomate, mussarela, aliche e tomate picado
R$ 63,00 R$ 73,00
     
Atum
Molho de tomate, atum desfiado e cebola
R$ 63,00 R$ 74,00
     
Camarão
Molho de Tomate, alho poro, camarão e parmesão.
R$ 86,00 R$ 98,00
     
Caprese
Molho de tomate, mussarela, tomate em rodelas, menjericão, mussarela de búfala e pesto de azeitona.
R$ 65,00 R$ 76,00
     
Calabresa
Molho de tomate, calabresa em rodelas, cebolas e azeitonas pretas.
R$ 58,00 R$ 66,00
     
Catupiry R$ 61,00 R$ 69,00
     
Frango com Catupiry
Molho de tomate, catupiry e frango desfiado temperado.
R$ 73,00 R$ 83,00
     
Mussarela
Molho de tomate e mussarela
R$ 54,00 R$ 62,00
     
Napolitana
Molho de tomate, mussarela, parmesão e tomate fatiado.
R$ 55,00 R$ 63,00
     
Marguerita
Molho de tomate, mussarela e manjericão.
R$ 55,00 R$ 63,00
     
Yacht Speciale
Mussarela de búfala, alho poro salpicado de gorgonzola.
R$ 63,00 R$ 74,00
     
Paulista
Mussarela, presunto picado, azeitonas verdes.
R$ 60,00 R$ 70,00
     
Portuguesa
Mussarela, presunto, ovos, azeitonas verdes, cebola.
R$ 64,00 R$ 72,00
     
Pepperoni
Linguiça condimentada coberta com mussarela.
R$ 65,00 R$ 73,00
     
Quattro Formaggi
Mussarela, provolone, catupiry e gorgonzola.
R$ 65,00 R$ 75,00
     
Argentina
Mussarela salpicada com alho crocante.
R$ 49,00 R$ 55,00
     
Abobrinha Especial
Abobrinha com catupiry, molho de tomate e parmesão.
R$ 64,00 R$ 74,00
     
Grega
Molho de tomate, mussarela, azeitona e palmito,
R$ 65,00 R$ 74,00
     
Calabresa com catupiry
Molho de tomate, catupiry e calabresa.
R$ 59,00 R$ 67,00
     
Rúcula especial
Molho de tomate, mussarela, calabresa. tomate e rúcula.
R$ 74,00 R$ 83,00
     
Rúcula
Molho de tomate, mussarela, tomate seco e rúcula.
R$ 71,00 R$ 79,00
     
Brócolis
Brócolis, Mussarela e alho frito
R$ 65,00 R$ 74,00
     
Escarola com bacon
Molho de tomate, mussarela, bacon e escarola.
R$ 74,00 R$ 83,00
     
Chocolate com banana e canela
Chocolate, banana e canela
R$ 47,00 R$ 52,00
     
Nutella com Morango
Nutella e Morango.
R$ 49,00 R$ 55,00
   

SUSHI – A partir das 14h00

ENTRADAS
Porção de Shimeji
Shimeji, shoyu e manteiga
R$ 28,00
Porção de Shitake
Shitake, shoyu e manteiga
R$ 28,00
Sunomono
Saladinha de pepino agridoce
R$ 12,00
   
HOSSOMAKI – 8 unidades
Enrolado de nori por fora, arroz por dentro e recheio.
TEKKA MAKI (atum) R$ 26,00
SHAKE MAKI (salmão) R$ 24,00
ANI MAKI (kani) R$ 20,00
KAPPA MAKI (pepino) R$ 20,00
   
URAMAKI – 8 unidades
Enrolado de arroz por fora, nori e recheio.
ATUM R$ 34,00
SALMÃO R$ 26,00
SALMÃO SKIN R$ 24,00
SPICED TUNA (atum, Tabasco e cebolinha) R$ 38,00
EBIMAKI (camarão, cebolinha e cream cheese) R$ 36,00
ESPECIAL DE ABACATE C/ SALMÃO (abacate, salmão e ovas) R$ 38,00
ESPECIAL DE ABACATE C/CAMARÃO (abacate, camarão e pepino) R$ 42,00
CALIFORNIA R$ 26,00
   
SUSHI NIGUIRI – dupla
Bolinho de arroz com peixe por cima.
ATUM R$ 22,00
SALMÃO R$ 20,00
PEIXE BRANCO R$ 22,00
POLVO R$ 28,00
CAMARÃO R$ 28,00
JOY SALMÃO R$ 24,00
JOY COM OVAS R$ 28,00
KANI R$ 20,00
   
SASHIMI – 5 fatias
Fatias de peixe cortadas artesanalmente
ATUM R$ 28,00
SALMÃO R$ 24,00
PEIXE BRANCO R$ 24,00
POLVO R$ 36,00
   
SASHIMI – 10 fatias
Fatias de peixe cortadas artesanalmente
ATUM R$ 56,00
SALMÃO R$ 48,00
PEIXE BRANCO R$ 48,00
POLVO R$ 68,00
VARIADO R$ 50,00
   
TEMAKI
Nori em forma de cone, arroz e recheio a escolher. Simples ou completo, com cream cheese e cebolinha
ATUM R$ 30,00
SALMÃO R$ 26,00
SALMÃO SKIN R$ 22,00
PEIXE BRANCO R$ 24,00
CAMARÃO R$ 32,00
SPICE TUNA R$ 30,00
CALIFORNIA R$ 23,00
KAPPA MAKI (Pepino) R$ 22,00
   
HOT ROLL
Enrolado de nori e arroz, empanado e frito.
SALMÃO ( com cream cheese, cebolinha e molho tarê) R$ 34,00
YACHT (hossomaki grande, sem arroz com salmão, kani, camarão, atum,
cream cheese, molho tarê e cebolinha).
R$ 42,00
   
ESPECIAIS
USUZUKURI ( fatias de peixe finíssimas, parcialmente grelhadas, com azeite,
molho shoyu, limão, gengibre, óleo de gergelim, salpicado com nabo e ovas)
R$ 62,00
TARTARE DE ATUM SPICE (em tempurá de Shissô – 2 unidades ) R$ 34,00
   
CEVICHE
Cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, cebolinha e limão. Acompanha porção de torrada de focaccia artesanal.
CEVICHE DE ATUM R$ 53,00
CEVICHE DE SALMÃO R$ 48,00
CEVICHE DE PEIXE BRANCO R$ 59,00
CEVICHE DE POLVO (14 Fatias) R$ 85,00
   
COMBINADOS
Peixes variados.
 
COMBO YCI ( 2 niguiri salmão, 2 niguiri atum, 2 niguiri peixe branco, 4 uramaki salmão, 4 hossomaki atum e 2 Jyo com ovas) R$ 90,00
COMBO 1 (9 sashimi, 4 niguiri e 4 maki) R$ 85,00
COMBO 2 (18 sashimi, 8 niguiri e 8 maki) R$ 170,00
COMBO 3 (27 sashimi, 12 niguiri, 12 maki e 8 unid. de hot roll) R$ 260,00
COMBO 4 (36 sashimi, 16 niguiri, 16 maki e 8 unid. de hot roll) R$ 340,00
   
COMBINADOS
Apenas Salmão.
   
COMBO 1 (9 sashimi, 4 niguiri e 4 maki) R$ 85,00
COMBO 2 (18 sashimi, 8 niguiri e 8 maki) R$ 170,00
COMBO 3 (27 sashimi, 12 niguiri, 12 maki e 8 unid. de hot roll) R$ 260,00
COMBO 4 (36 sashimi, 16 niguiri, 16 maki e 8 unid. de hot roll) R$ 340,00
   

BEBIDAS

CERVEJAS  
Cerveja Original 600ml R$ 20,00
Cerveja Spaten 600ml R$ 20,00
Cerveja Becks 600ml R$ 22,00
Cerveja Serra Malte 600ml R$ 18,00
Cerveja Long Neck Coronita R$ 10,50
Cerveja Long Neck (Stella Artois, Becks, Malzibier, Corona, Spaten, Bud Zero e Brahma zero) R$ 14,00
Chopp Madalena Lager R$ 12,00
Cerveja Madalena Lager 600ml R$ 26,00    
Cerveja Madalena India pale ale 600ml R$ 30,00    
   
CAIPIRINHAS  
Caipirinha de Cachaça R$26,00
Caipirinha de Cachaça Especial R$ 32,00
Caipirinha de Smirnoff R$ 32,00
Caipirinha de Saquê R$ 30,00
Caipirinha de Absolut R$ 34,00
Caipirinha de Stolichnaya R$ 34,00
Opções de Frutas: Abacaxi, Acerola, Maracujá, Caju, Limão, Frutas Vermelhas, Kiwi, Melancia e Morango  
   
DRINKS  
Cuba Libre
Rum, Coca cola e Limão
R$ 24,00
Garibaldi
Campari e Suco de Laranja
R$ 24,00
Blood Mary
Vodka, Suco de Tomate, Suco de Limão, Sal, Molho Inglês, Pimenta Tabasco e Pimenta Moida
R$ 26,00
Virgin Mary
Suco de Tomate, Suco de Limão, Sal, Molho Inglês, Pimenta Tabasco e Pimenta Moida
R$ 24,00

Cosmopolitan
Vodka, Suco de limão, Contreau e suco Cranberry.

R$ 35,00

Aperol Spritz
Aperol, Água com Gás e Espumante
R$ 38,00

Dry Martini
Gim e Vermute Seco

R$ 35,00
Mojito
Rum, Água com Gás e Hortelã
R$ 35,00
Margarita
Tequila, Cointreau e Suco de Limão
R$ 35,00
Piña Colada
Rum, Abacaxi, Leite de Coco e Leite Condensado
R$ 35,00
Sex on the Beach
Vodka, Suco de Laranja, Licor de Pêssego e Grenadine
R$ 34,00
Negroni
Gim, Campari e Vermouth Tinto0
R$ 35,0
Beline
Suco de Pêssego, Licor de Pêssego e Espumante
R$ 39,00
Moscow Mule R$ 39,00

Gin Sensação
Gin Tanqueray, Lichia, Uva verde, Limão, Tônica e Manjericão.

R$ 38,00

Gin Red Collins
Gin Tanqueray, Hibisco, Tônica, Limão Siciliano
R$ 38,00

Gin Fruit
Gin Tanqueray, Tônica, Pitaya, Manga, Laranja, e Xarope de açucar.

R$ 38,00

Gin Yacht
Gin Tanqueray, Tônica, Abacaxi, Mexerica, Xarope de Tangirina e Alecrim.

R$ 38,00

Porto Tônica
Vinho do Porto Branco, Tônica e Limão siciliano.

R$ 35,00

Whisky Sour
Whisky, Suco de limão, xarope de açúcar e clara de ovo.

R$ 35,00

   
ÁGUA  
Água (com ou sem gás) R$ 6,00
Água de Coco R$ 10,00
H2O R$ 6,00
   
REFRIGERANTE LATA  
Soda / Soda zero R$ 7,00
Água Tônica Antarctica R$ 7,00
Água Tônica Antarctica zero R$ 7,00
Coca-cola / Coca Cola zero R$ 7,00
Guaraná / Guaraná zero R$ 7,00
Pepsi Black R$ 7,00
Red Bull R$ 15,00
   
SUCOS  
Suco Natural R$ 12,00
Suco Natural com 2 Frutas R$ 14,00
Opções de Frutas:
Abacaxi, Acerola, Amora, Caju, Framboesa,
Laranja, Limão, Kiwi, Melancia, Maracujá, e Morango
 
   
CAFÉS  
Nespresso Leggero R$ 4,00
Nespresso Ristretto R$ 4,00
Nespresso Descafeinado R$ 4,00
   
DOSES  
Vinho do Porto Tawny R$ 30,00
Campari R$ 23,00
Conhaque Domeq R$ 20,00
Sake Azuma Kirin Dourado R$ 27,00
Sake Gekkeikan Silver R$ 40,00
Sake Gekkeikan Ame R$ 33,00
Gin Tanqueray R$ 26,00
Gin Beefeater R$ 35,00
Vodka Absolut R$ 33,00
Vodka Stolichnaya R$ 33,00
Vodka Smirnoff R$ 23,00
Whisky Black Label R$ 32,00
Whisky Chivas 12 anos R$ 28,00
Whisky Cutty Sark R$ 24,00
Whisky Jack Daniels R$ 28,00
Whisky Old Parr R$ 26,00
Whisky Red Label R$ 27,00
Ypioca Ouro R$ 18,00
Cachaça Seleta R$ 20,00
Cachaça Velho Barreiro R$ 15,00
Tequila José Cuervo Ouro / Prata R$ 32,00
   
LICORES  
Licor Limoncello R$ 25,00
Licor Amarula R$ 25,00
Licor Cointreau R$ 25,00
Licor 43 R$ 25,00
   
GARRAFAS  
Beefeater 24 R$ 155,00
Sake Gekkeikan Ame R$ 115,00
Sake Hakutsuru Junmai Dry R$ 160,00
Sake Azuma Kirin Dourado R$ 65,00
Vodka Absolut R$ 165,00
Vodka Stolichnaya R$ 165,00
Vodka Absolut Elyx R$ 125,00
Vodka Smirnoff R$ 110,00
Whisky Black Label R$ 205,00
Whisky Red Label R$ 145,00
   

VINHOS

Tipo Origem Valor

ESPUMANTES

     
Champagne G.H. Mumm Cordon Rouge Brut França/
Champagne
R$ 360,00
     
Champagne G.H. Olympe Gold Demi Sec França/
Champagne
R$ 450,00
     
Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut
Veuve Ambal
Vin De France R$ 115,00
     
Casa Valduga 130
Casa Valduga.
Brasil /
Vale dos Vinhedos
R$ 190,00
     
Chandon Brut Rose
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico.
Brasil /
Serra Gaucha
R$ 150,00
     
Chandon Reserve Brut Brasil /
Serra Gaucha
R$ 140,00
     
Bernardi Jacour Brut
Glera
Itália/
Veneto
R$ 120,00
     

ROSE

     
Callia
Syrah
Argentina /
San Juan
R$ 85,00
     
Estandon Brise Marine Rose
Garnacha, Syrah
França /
Provence
R$ 135,00
     
Portas do Sol Portugal /
Tejo
R$ 80,00
     
Cartuxa EA Rose
Portugal /
Alentejo
R$ 90,00
     

BRANCOS

     
Cartuxa
Fundação Eugénio de Almeida
Portugal/
Alentejo
R$ 210,00
     
Toca do Esquilo DOC
Vinho Verde
Portugal/
Quintal do Silval
R$ 76,00
Quinta de Balão Alvarinho
Vinho Verde
Portugal/
Quinta de Balão
R$ 100,00
     
Chorinho
Douro
Portugal/
Lavadores de Feitoria
R$ 110,00
     
Rutini Chardonnay
Chardonnay
Argentina/
Mendoza
R$ 275,00
     
Flores Blancas Viognier
Chardonnay
Argentina/
Mendoza
R$ 95,00
     
Latour Bourgone Chardonnay
Chardonnay
França/
Borgonha
R$280,00
     
Petit Chablis
Chardonnay
França/
Bourgogne
R$ 295,00
     
Lupi Reali Trebbiano d’Abruzzo
Trebbiano (Orgânico)
Itália/
Abruzzo
R$ 110,00
     
Emilia IGP
Pinot Grigio
Castannove/
Abruzzo
R$ 120,00
     
     
Espino Reserva Especial
Chardonnay
Chile/
Alto Maipo
R$ 140,00
     
Manos Andinas
Sauvignon Blanc
Chile/
Valle de Casablanca
R$ 110,00
     

TINTOS

Château Puycarpin
Merlot / Cabernet Sauvignon
França/
Bordeaux
R$ 205,00
     
Coteaux Bourguignons França/
Albert Brenot – Borgonha
R$ 175,00
     
Aussières Renaissance Rouge
Syrah, Marselan, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
França/
Languedoc-Roussillon
R$ 163,00
     
Bourgogne
Pinot Noir
França/
Borgonha
R$ 219,00
     
Domaine de Rochebin Bourgogne Pinot
Pinot Noir
França /
Borgonha
R$ 250,00
     
Armador Camenère
Camenère (Orgânico)
Chile/
Valle Central
R$ 130,00
     
Espino Reserva Pinot Noir
Pinot Noir
Chile/
Maipo
R$ 140,00
     
La Joya Syrah
Viña Bisquertt
Chile/
Colchagua
R$ 140,00
     
Lupi Reali Montepulciano d’Abruzzo
Montepulciano (Orgânico)
Itália/
Abruzzo
R$ 110,00
     
Trupeter Malbec
Malbec
Argentina /
Mendoza
R$ 95,00
     
Destino Malbec
Argentina /
Mendoza
R$ 85,00
     
Shungo
Vale de Uco
Argentina /
Mendonza
R$ 195,00
     
Esteva Douro
Casa Ferreirinha
Portugal/
Douro
R$ 115,00
     
Lustra Alorna
Quinta da alorna
Portugal/
Tejo
R$ 85,00
     
Mar de Lisboa
Quinta de Cochapalha
Portugal/
Tejo
R$ 100,00
     
Manoella
Wine & Soul
Portugal/
Tejo
R$ 225,00
     

MEIA GARRAFA

Esteva Douro 350ml
Casa Ferreirinha
Portugal/
Navara
R$ 65,00
     
Chandon Reserve 187ml
Brut
Brasil/
Serra Gaucha
R$ 48,00
     
Chandon Rose 187ml
Brut
Brasil/
Serra Gaucha
R$ 44,00
     
Convento da Vila 350ml
Adega de Borba
Portugal/
Alentejo
R$ 55,00
     

OUTROS

Brise Marine 1,5L
Chardonay
Itália/
Provence
R$ 270,00
     

Para Finalizar 60ml

Ceremony
Ruby
Portugal/
Douro
R$ 25,00
     
Ceremony
Tawny
Portugal/
Douro
R$ 25,00
     
Ceremony
Tawny 10 anos
Portugal/
Douro
R$ 35,00
     

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Embarcações Aguardando por Vagas em Seco

Posição Título Embarcação Pés
01 55 Lancha  30
02 329 Lancha 20
03 99 Bote 18
04 285 Lancha 40
05 050 Lacha 39
06 386 Bote 20 07 207 Bote 20 08 206 Lancha 35 09 342 Lancha 26 10 140 Lancha 39,5 11 95 Lancha 25 12 162 Lancha 39 13 385 Veleiro 25 14 036 Lancha 29 15 266 Lancha 32 16 347 Lancha 32 17 317 Lancha 40 18 141 Lancha 29 19 334 Lancha 38 20 384 Lancha 40 21 284 Lancha 30 22 231 Lancha 40 23 321 Lancha 39 24 119 Lancha 30 25 119 Lancha 36 26 374 Lancha 36 27 701 Bote 20 28 292 Lancha 37 29 375 Lancha 40 30 32 Lancha 32 31 160 Lancha 40 32 383 Lancha 29 33 74 Lancha 40 34 69 Bote 20 35 72 Bote 18 36 388 Lancha 36 37 8 Bote 19 38 33 Lancha 35 39 10 Lancha 27 40 382 Lancha 35 41 164 Bote 20 42 508 Canoa 15 43 173 Bote 18 44 385 Bote 20 45 210 Lancha 29
 
 
 
Suzana Pasternak

Diretor Náutico

 

Regulamento Interno Social e Náutico

1 – Portarias – Ingresso de Associados e Convidados

1.1 – O Associado e seus dependentes deverão identificar-se ao Porteiro, mediante a apresentação da carteira social ou por meio da identificação biométrica (ou por senha pessoal e intransferível, na impossibilidade técnica da utilização da biometria) nas respectivas catracas eletrônicas das portarias do Clube.

1.2 – Todos os Associados e seus dependentes deverão efetuar o cadastro de sua identificação biométrica, mediante requisição ao Porteiro. Na impossibilidade técnica de cadastramento da identificação biométrica, o Associado e dependente poderá cadastrar senha, pessoal e intransferível.

1.3 – Os Associados e seus dependentes que estejam em débito com a tesouraria, seja a que título for, não poderão ingressar nas dependências sociais e náuticas, nos termos das regras estatutárias em vigor.

1.4 – O Associado e seus dependentes maiores de 16 anos poderão levar convidados para frequentar a sede social desde que observado o seguinte:

a) O Associado e/ou dependente maiores de 16 anos deverão ser identificados claramente, pelos nomes, sobrenomes e número de documento de identidade, entregando os canhotos na Portaria.

b) O Convidado deverá ainda ser identificado como tal por meio de pulseira, de utilização obrigatória pelo Convidado enquanto estiver nas dependências do Clube, a ser disponibilizada pela Portaria.

c) O convidado somente poderá ser servido nos bares, restaurante, boutique e flats mediante a apresentação do convite e da pulseira de identificação.

d) O convidado somente poderá ingressar e permanecer nas dependências do Clube na presença do Associado Convidante ou de seus dependentes.

1.5 O convite é válido para o dia da emissão, podendo o Associado ou dependente apresentante solicitar a extensão da validade por até 4 dias.

a) A portaria permitirá a entrada do convidado mediante o preenchimento e a assinatura do convite pelo Associado e submeterá o canhoto com a solicitação de prazo maior à aprovação de um Diretor, através da Gerência.

b) O Gerente, caso não haja um Diretor presente, poderá atender a solicitação, provisoriamente, até submetê-la a um Diretor que a ratificará ou determinará o seu cancelamento.

c) Para os ascendentes de linha direta do Associado e não dependentes economicamente deste, poderão ser emitidos convites especiais, com validade máxima de 30 dias.

d) A Diretoria, a seu inteiro critério, poderá proibir a entrada de convidados de Associados, levando-se em consideração o comportamento social ou o abuso na frequência ao Clube.

e) A portaria do Clube, salvo em casos de emergência não está autorizada a chamar associados ou dependentes para assinar convites para o ingresso de convidados, a não ser que, previamente, haja o Associado autorizado.

f) Os casos omissos ou eventuais solicitações de Associados para algum caso específico, serão decididos pela Diretoria.

1.6 Será permitida a entrada de visitantes cujos Clubes mantenham convênio de reciprocidade com o YCI, devendo os mesmos apresentar identificação social ou ofício do Clube conveniado, obedecendo às condições e cláusulas exigidas no convênio. O visitante conveniado deverá ainda ser identificado como tal por meio de pulseira, de utilização obrigatória enquanto estiver nas dependências do Clube.

1.7 Caso não haja qualquer forma de identificação, nestes casos extremos a Estação Radiocosteira será solicitada para a confirmação da condição do visitante.

1.8 Qualquer membro da Diretoria ou a Gerência, excepcionalmente, poderá autorizar o ingresso de um visitante ao Clube.

1.9 O Associado eliminado do quadro social, qualquer que tenha sido a causa da eliminação, ou, ainda, pessoa que tenha sido recusada como Associado, fica impedida de frequentar a sede do Clube ou utilizar-se de suas instalações mesmo como convidado.

1.10 É expressamente proibida a permanência de animais na sede social do Clube.

1.11 É livre o ingresso na sede social do Delegado da Capitania dos Portos de São Sebastião, do Prefeito Municipal de Ilhabela, do Juiz de Direito de Ilhabela e do Delegado de Polícia de Ilhabela.

1.12 Salvo autorização expressa da Diretoria é proibido aos Associados a realização de rifas, sorteios e comércio de qualquer espécie no recinto do Clube.

1.13 Serão admitidos pajens nos recintos do Clube, acompanhados de filhos de Associados e devidamente identificados mediante o uso de crachá apropriado.

2 – Da Sede Social – Bar, Restaurante, Lojas e Posto de Abastecimento

2.1 As contas dos serviços de bar e restaurante deverão ser pagas no mesmo dia do consumo pelo cliente, permitindo-se o consumo ao longo do período e fechamento da conta consolidada no final do dia, sendo proibida a assinatura de contas para posterior envio e pagamento na secretaria do clube ou débito na conta do Associado.

2.2 As diretrizes de pagamento de contas do posto de abastecimento, loja de conveniência e boutique seguirão os critérios adotados pelos respectivos concessionários de serviços, sem participação do Clube nas operações e sem implicar qualquer ônus financeiro ou administrativo ao clube.

2.3 As contas que não forem pagas conforme o previsto no presente regulamento, em seu item 2.1, serão cobradas via aviso bancário e com prazo de vencimento de 10 (dez) dias, com acréscimo de 20% (vinte por cento) a título de multa. Findo esse prazo sem que ocorra a devida quitação, incorrerá o Associado faltoso nas penalidades estatutárias.

3 – Da piscina social e áreas de lazer

3.1 – A piscina social é de uso exclusivo de sócios e dependentes, convidados e conveniados na forma prevista no Estatuto Social.

3.2 O uso da piscina e sauna obedecerá as normas vigentes e estabelecidas pelos Órgãos Públicos competentes a respeito, em especial, aqueles relacionados à saúde, higiene e segurança.

3.3 A utilização pelos sócios dos aparelhos de ginástica, bolas e outros itens disponíveis para a prática de jogos e lazer, utilização esta que terá sido formamente autorizada aos mesmos, implicará em sua obrigação e ressarcir o Clube por quaisquer danos causados a este itens.

4 – Departamento de náutica

4 – Das vagas em geral

4.1 O Clube, dependendo do espaço disponível e dentro da capacidade dos equipamntos disponíveis, poderá aceitar para abrigo em seco, nas dependências de sua Sede, as embarcações de seus associados cuja metragem quadrada não ultrapasse:

a) lanchas a motor`, até 40m2, inclusive (menor retângulo que contém a projeção vertical); e,

b) Veleiros, mesmo critério da letra “a”, dependendo do seu calado.

4.2 As embarcações acima de 28 (vinte e oito) pés deverão, obrigatoriamente, manter uma bóia nas águas fronteiriças ao Clube, independentemente de suas vagas em seco. Enquadram-se nesta situação, também, os veleiros acima de 19 (dezenove) pés, com mais de 1 (um) metro de calado.

4.3 Os pedidos de vagas, em que deverão ser mencionadas minuciosamente as características da embarcação, serão preenchidos em impresso próprio na Secretaria Náutica, que os atenderá em rigorosa seqüência cronológica, observando o critério técnico. Ao vender sua embarcação o sócio não poderá transferir ao adquirente o direito de uma vaga, mesmo se tratando da mesma embarcação, devendo aguardar a seqüência cronológica.

Verificada a existência de vaga e sendo disponível o espaço correspondente, à medida das solicitações, a Secretaria Náutica fará a comunicação do fato ao sócio pretendente, que deverá iniciar o pagamento das taxas devidas dentro de 30 (trinta) dias, sob pena de não o fazendo, perder o direito à vaga concedida. Se tal fato ocorrer, o sócio deverá reinscrever-se, obedecendo ao mesmo critério explicado no ítem 4.3.

4.5 De idêntica forma, perderá o direito à vaga o sócio que não utilizá-la por período maior do que 90 (noventa) dias, podendo este prazo ser prorrogado por igual período, desde que solicitado por escrito, a critério da Diretoria de Administração Náutica.

4.6 Será mantido na baía fornteiriça ao Clube um determinado número de bóias compatível com o espaço náutico disponível para amarração das embarcações filiadas ao Clube.

4.7 Somente terão direito a essas vagas, barcos filiados cujos proprietários adquirirem o direito de uso de uma bóia do Clube, em função da disponibilidade existente.

4.8 Periodicamente, o Clube procederá a vistoria no sitema de poitas das bóias de estacionamento, realizando a manutenção daquelas que não ofereçam segurança, devendo o custo ser debitado ao usuário, independentemente de qualquer aviso.

4.9 O direito de uso das bóias é pessoal e intransferível, destinado a uma única embarcação, sendo vetado o seu uso, ainda que temporário, por outros barcos.

4.10 As embarcações sediadas em bóias, no Clube, deverão, necessariamente, ser servidas por marinheiros particulares.

4.11 A alocação física das bóias, a determinação de seu número e destinação, serão de exclusiva competência da Diretoria de Administração Náutica. As bóias do próprio Clube terão identificação distinta das demais.

4.12 As embarcações de bóia terão o direito a abrigar em seco um bote inflável de até 2,80 metros de comprimento.

4.13 É expressamente proibido o uso das bóias por embarcações não filiadas ao Clube. Os casos especiais serão analisados pela Diretoria de Administração Náutica.

4.14 Excetuando-se os casos plenamente justificados, o direito de uso da bóia cessará após 6 (seis) meses de não utilização, se houver outro sócio que o tenha requerido e cuja embarcação necessite de uma poita. Na transferência ou devolução da poita, haverá restituição imediata de 80% (oitenta por cento) do valor vigente de aquisição do direito de uso da poita, quando houver um sócio requerente.

4.15 A distribuição das vagas cobertas, descobertas ou em bóias, caberá, exclusivamente, à Diretoria de Administração Náutica, que visará o melhor aproveitamento das vagas e a redução de manobras das embarcações. Os barcos não terão localização definitiva.

4.16 Fica vetado ao sócio vender, ceder ou emprestar a vaga a outro sócio.

4.17 O sócio que substituir sua embarcação por outra de maior dimensão terá prioridade na obtenção de vaga compatível se a diferença não exceder 10% (10 por cento) da metragem quadrada do espaço ocupado pela embarcação anterior, sujeitando-se ao parecer da Diretoria de Administração Náutica.

4.18 Perderá o direito à vaga o sócio que ficar em débito com a tesouraria por 90 (noventa) dias.

4.19 Em qualquer dos casos previstos neste Capítulo, ficará o sócio sujeito ao pagamento das taxas correspondentes.

5 – Das Carretas

5.1 As carretas das embarcações abrigadas em seco deverão ser mantidas em perfeitas condições de funcionamento e segurança pelos respectivos proprietários, permitindo, assim, a livre movimentação das embarcações. Não será permitido o empréstimo de carreta sem autorização por escrito do proprietário.

5.2 Caso as carretas não satisfaçam as condições exigidas, a Diretoria de Administração Náutica indicará as medids que deverão ser tomadas pelo proprietário visando sanar as falhas, devendo o associado, no prazo de 20 (vinte) dias contados do recebimento da comunicação, cumprir as exigências. Decorrido esse prazo, a embarcação e a carreta respectiva serão impedidas em sua movimentação até que sejam atendidas aquelas exigências.

5.3 Em casos extremos e de necessidade geral, o Clube poderá mandar fazer os reparos necessários, debitando os gastos ao proprietário da embarcação.

5.4 Será permitido o estacionamento das carretas das embarcações atracadas em bóia, a critério da Diretoria de Administração Náutica, em função da disponibilidade de espaço. O Clube não se responsabiliza pela deterioração deste material.

6 – Do movimento das embarcações

6.1 É indispensável o preenchimento completo do registro de saída das embarcações, que serve para indicar a sequência das descidas dos barcos abrigados em seco e o fornecimento das iformações necessários ao controle e segurança das embarcações no mar, conforme as exigências e normas ditadas pela Marinha Brasileira.

Independente do registro de saída referido, o comandante das embarcações possuidoras de rádio transmissor e receptor deverá informar a Estação Costeira do Clube, ao zarpar, o seguinte:

a) horário de saída;

a) Destino;

c) Número de pessoas a bordo;

d) Horário previsto para retorno; e,

e) Confirmação da chegada.

6.2 Nas operações de descida das embarcações é de responsabilidade do comandante o cumprimento integral do “Termo de Responsabilidade” exigido pela autoridade marítima. Caso seja constatado o descumprimento de algum item do referido “termo” o Clube impedirá a movimentação da embarcação.

6.3 O serviço de movimentação em rampa para os barcos estacionados em bóias incluirá os trabalhos de subida, descida, deslocamento, e permanência em seco e será cobrado pela tabela vigente usando-se o critério de espaço físico ocupado mais o tempo de permanência.

6.4 A solicitação de subida deverá ser feita por escrito à Secretaria Náutica e obedecerá uma ordem cronológica, observando-se, entretanto, a disponibilidade de espaço físico, a critério da Diretoria de Administração Náutica.

6.5 As embarcações com dimensões maiores que 26 (vinte e seis) pés, inclusive, somente poderão se utilizar das rampas para subida e descida no máximo 5 (cinco) vezes por mês, sendo permitida a realização de tais operações aos sábados, domingos e feriados, apenas quando não ficar prejudicado o movimento das demais embarcações.

6.6 Somente o sócio proprietário da embarcação ou seu marinheiro autorizado poderá solicitar a movimentação da mesma, devendo ao menos um deles estar presente durante a operação.

6.7 Durante a navegação pelo canal de acesso dentro da área das bóias do Clube, deverão ser observadas as seguintes normas:

a) velocidade compatível e não causar marolas para as embarcações fundeadas;

b) Respeitar o balizamento no canal de acesso.

6.8 A Diretoria de Administração náutica poderá proibir a descida ou subida de qualquer embarcação nos seguintes casos:

a) quando o proprietário estiver em débito com a Tesouraria;

b) Por medida de segurança;

c) Caso a embarcação e/ou sua carreta estiverem em desacordo com as normas vigentes; e,

d) Falta de habilitação do Comandante ou Responsável.

6.9 Todas as embarcações sediadas no Clube deverão, obrigatoriamente, manter cópias dos documentos das mesmas na Secretaria Náutica, bem como, todo sócio proprietário de embarcação deverá efetuar sua filiação ao Clube, ainda que esteja sediada em outro local.

7 – Do Pier e atracadouros náuticos

7.1 Os piers e atracadouros náuticos são para uso das embarcações filiadas ao Clube, ficando a critério da Secretaria de Administração Náutica a autorização de sua utilização por embarcações conveniadas ou visitantes.

7.2 A destinação do pier e atracadouro será precípuamente para embarque e desembarque de passageiros, podendo ser usados, também, para lavagem e manutenção das embarcações.

7.3 Em virtude das condições desfavoráveis de tempo e marés da região, e sempre que necessário, as embarcações estacionadas no pier e atracadouros deverão ser retiradas ou desamarradas, assim que solicitado pela Administração, sob pena de não o fazendo sujeitar seus proprietários às responsabilidadees por eventos danosos e sanções disciplinares.

7.4 Os proprietários são responsáveis por danos que suas embarcações vierem a causar a outras atracadas no pier e atracadouros ou fundeadas em suas imediações, também respondendo pelos eventuais danos às instalações do Clube.

7.5 É expressamente proibido o fundeio e a amarração de barcos em locais indevidos.

7.6 As embarcações filiadas a Clubes conveniados serão recepcionadas, devendo seus comandantes assinar o termo de desembarque e exibir os documentos previstos no Convênio.

7.7 É expressamente proibido às embarcações, quando estacionadas no pier e atracadouros:

a) usar os banheiros dos barcos;

b) Lançar qualquer tipo de lixo, objetos ou dejetos no mar;

c) Ligar aparelhagem de som, cujo volume ultrapasse os limites do barco;

d) Cozinhar a bordo e;

e) Manter o motor ou gerador ligados.

7.8 É terminantemente proibido o estacionamento de embarcações no pier e atracadouros por período superior a duas horas por dia, sendo vetado o pernoite, salvo com autorização expressa da Diretoria de Administração Náutica.

8 – Dos serviços e taxas das embarcações

8.1 Os proprietários das embarcações filiadas ao Clube ficarão obrigados ao pagamento das taxas náuticas e de serviços estabelecidas pela Diretoria, as quais são calculadas e determinadas em função do tamanho e espaço físico ocupado. Estarão sujeitas também ao pagamento de taxas as embarcações conveniadas e visitantes

8.2 As embarcações sediadas em seco no Clube poderão ser servidas por funcionários do Clube, mediante pagamento de uma taxa, e serão prestados os seguintes serviços, uma vez por semana:

– lavagem geral.

– Movimento dos motores com água doce.

– Engraxamento dos eixos e rodas da carreta.

– Calibragem dos pneus das carretas.

9 – Dos serviços de manutenção

9.1 Os serviços de reforma e manutenção deverão ser contratados pelos sócios interessados diretamente com os mecânicos ou outros profissionais autônomos, sem qualquer interferência ou responsabilidade do Clube.

9.2 Quando tais reformas ou serviços de manutenção forem executados por pessoal estranho aos autônomos autorizados existentes no Clube, o associado deverá apresentar seus contratados à Gerência, a fim de serem identificados com o uso de crachás, ficando seus atos e comportameto moral e comercial sob responsabilidade do sócio contratante.

10 – Dos Marinheiros Particulares

10.1 Todos os marinheiros e outros funcionários, que prestam serviços nas embarcações dos sócios, deverão estar cadastrados pela Diretoria de Administração Náutica, ficando os mesmos sujeitos às normas administrativas e disciplinares do Clube.

10.2 Os sócios serão os únicos responsáveis por todos os atos praticados pelos prepostos, bem como pelas obrigações trabalhistas e previdenciárias, devendo estes usar cartões de identificação fornecidos pelo Clube, de exibição obrigatória, sendo-lhes vetado o acesso às dependências sociais.

10.3 É facultado à Diretoria, a qualquer tempo, proibir o cadastramento de marinheiros particulares que por seus antecedentes ou comportamento inadequado, não possuam condições de trabalho no Clube.

10.4 Os marinheiros que deixarem de prestar serviços por solicitação de dispensa, não poderão entrar nas dependências do Clube, por um período de 180 (cento e oitenta) dias. Casos especiais serão analisados pela Diretoria de Administração Náutica.

10.5 Caso o Clube observe negligência por parte dos marinheiros particulares nos cuidados das embarcações, os proprietários serão responsabilizados por eventuais ocorrências com as mesmas ou de terceiros.

11 – Dos armários

11.1 A locação dos armários de garagem do Clube será feita mediante requisição à Secretaria Náutica.

11.2 Terá direito à locação do armário o sócio que estiver contribuindo cm a mensalidade por embarcação filiada ao Clube, excluindo-se caiaques, botes e similares.

11.3 Cada sócio terá direito a ocupar um único armário, independente da quantidade de barcos, sendo que os armários serão distribuidos conforme a disponibilidade e observados os mesmos critérios estabelecidos para as vagas dos barcos.

11.4 O Clube não se responsabilizará pelos objetos guardados nesses armários.

11.5 No caso de encerramento do uso da vaga da embarcação, deverá o sócio retirar seus pertences e deixar o armário livre e desimpedido, no prazo máximo de 90 (noventa) dias. Após este prazo, o Clube abrirá o armário, na presença de duas testemunhas, sendo feito um rol dos pertences que estarão à disposição do proprietário por mais 30 (trinta) dias, findo os quais serão doados a entidades beneficentes.

11.6 Todo material ou objeto encontrado fora de seu lugar original, nas áreas de estacionamento de embarcações, será recolhido pelo Clube e devolvido mediante o pagamento de taxa correspondente.

12 – Dos seguros

12.1 O Clube manterá um seguro de incêndio de suas instalações abrangendo, também, todas as embarcações mantidas em suas dependências. O pagamento do prêmio referente ao valor das embarcações será rateado entre os proprietários das mesmas, proporcionalmente à metragem quadrada por elas ocupadas.

12.2 O Clube manterá, também, um seguro de responsablidade civil, geral, abrangendo, inclusive, as embarcações que se encontrarem em seu perímetro territorial. O prêmio relativo ao valor das embarcações será rateado proporcionalmente entre as mesmas, conforme a metragem quadrada ocupada. O prioprietário da embarcação que, eventualmente, causar algum acidente, será responsável pelo pagamento da franquia existente.

12.3 As embarcações, em qualquer situação, estão sob inteira responsabilidade de seus proprietários, inclusive com referência a danos a terceiros, não sendo o Clube responsável, direta ou indiretamente, sobre a guarda, acidentes, furtos, etc.

12.4 No caso de qualquer dano ou ocorrência com as embarcações fundeadas em bóias, atracadas no pier ou atracadouros, assim como com as em seco, a responsabilidade do Clube se limitará às condições e valores da apólice de responsabilidade civil.

12.5 Quaisquer danos sofridos ou causados pelas embarcações no perímetro territorial do Clube deverão ser comunicados pelos seus proprietários imediatamente, por escrito, à Secretaria Náutica.

13 – Das penalidades

13.1 As penalidades pelo não cumprimento do presente regulamento serão aplicadas de acordo com o estabelecido no Capítulo IV do Estatuto Social.

O presente Regulamento interno entra em vigor nesta data, podendo ser alterado a qualquer tempo, no todo ou em parte, por decisão do Conselho Deliberativo.

São Paulo, 06 de junho de 1995.

Regulamento de Portarias

A PRESENTE REGULAMENTAÇÃO FOI APROVADA PELO CONSELHO DELIBERATIVO EM REUNIÃO EXTRAORDINÁRIA DE 30/JUNHO/1998

PORTARIA DE SERVIÇO E NÁUTICA :

DO USO :

1.- Associados do clube e seus dependentes e convidados (para estes vide regulamentação na Portaria Social), que primordialmente necessitam entrar ou sair com bagagem, mercadorias, peças, etc.,

2.- Sócios Conveniados do Clube, seus dependentes e convidados (para estes vide regulamentação na Portaria Social).

3.- Funcionários do Clube, que em função dos afazeres diários entram e saem rotineiramente;

4.- Funcionários de associados, principalmente marinheiros e seus eventuais ajudantes, os quais entram e saem em função do próprio trabalho;

5.- Autônomos regulares, tais como os mecânicos, eletricistas, marceneiros, pintores, os quais mantém com o Clube e seus associados a prestação de serviços contratados por empreitadas certas;

6.- Autônomos esporádicos, ou representante de empresas prestadoras de serviços específicos, contratados pelos associados ou pelo próprio clube para prestar eventuais serviços; e,

7.- Fornecedores de materiais e insumos, os quais adentram ao clube para carga e descarga de mercadorias.

DA REGULAMENTAÇÃO :

A concepção básica, seria a de se dar as categorias relacionadas de 1 a 5, possibilidade de identificação automática, seja por cartão, impressão digital, senha, ou qualquer outra que viesse a ser adotada pelo YCI.

Qualquer que fosse a forma, o ingresso e a saída deveria estar “on line” com a Portaria Social, com a Secretaria, e, com a Sala de Rádio, para que se pudesse em qualquer dos quatro pontos se identificar se determinada pessoa se encontra no recinto do Clube.

Quanto as categorias relacionadas em 6 e 7, deveria ser criado um crachá específico da visita, tendo obrigatoriamente de ser autorizada pelo responsável (o associado, o encarregado do setor, a gerência, a diretoria, enfim, alguém que se responsabilize pelo ingresso do terceiro visitante.

DA OPERAÇÃO :

Necessariamente deverá ser equipada com cancela de ingresso, de preferência o mesmo equipamento da Portaria Social.

Deverá ser equipada com um terminal de computador, “on line” com o sistema todo, receber um ramal telefônico exclusivo para uso do porteiro empregado (que possa a qualquer emergência obter linha externa para chamada telefônica), e um outro para uso de terceiros em geral.

Deverá abrigar um quadro geral para armazenamento e guarda de chaves das embarcações, fechado à chave, assim como também se manter o cadastro de todas as embarcações estacionadas no Clube, com suas características básicas (marca, tamanho, nome, etc.), local onde a mesma se encontra, identificando o espaço ocupado, ou a poita, os dados do associado proprietário, o nome, endereço, telefone se houver do marinheiro responsável pela embarcação.

Deverá ser mantido no local um aparelho de radiocomunicação que fará parte do sistema de segurança e vigilância do Clube.

DO HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO :

Esta portaria deverá operar 24 horas por dia, 7 dias por semana.

PORTARIA SOCIAL

DO USO

1.- Associados do Clube, seus dependentes e convidados, e babás, devidamente cadastradas.

2.- Autoridades Civis e Militares;

3.- Sócios Conveniados com o YCI, seus dependentes e convidados;

4. Participantes de eventos e seus familiares;

5.- Gerentes e Encarregados de Setores funcionários do Clube; e,

6.- Terceiros devidamente convidados e/ou autorizados a ingressar no Clube pela Diretoria, ou pela Gerência, tais como patrocinadores, promoters, expositores, organizadores, etc.

DA REGULAMENTAÇÃO :

1.- ASSOCIADOS

Será permitida automaticamente, por sistema de identificação a ser definido, o ingresso as dependências do Clube de todos os seus Associados quites com o Clube, os quais poderão adentrar ao recinto quando bem quiserem, estando o Clube em seu horário normal de funcionamento.

2.- DEPENDENTES

Será também permitido o ingresso aos dependentes, cônjuge ou companheiro(a), ascendentes e descendentes dos sócios, caracterizados no Regulamento Social, e no Estatuto do Clube, obedecida as disposições lá contidas.

3.- CONVIDADOS

Cada associado terá direito a convidar pessoas de seu convívio a frequentar as dependências do Clube, observadas as seguintes condições:

3.1. – O convidado somente poderá ingressar e permanecer nas dependências do Clube na presença do Associado Convidante ou de seus dependentes estatutários.

3.1.1. – Para a hipótese de convidados de Associados que sejam ascendentes, descendentes, inclusive de seu cônjuge Associado Dependente, será permitido o ingresso e permanência no clube sem a necessária presença do respectivo Associado Convidante, obedecidas as demais regras do regulamento.

3.2.- Será permitida a frequência do mesmo convidado por até 10 (dez) dias no ano, computados de forma sequencial ou alternada, independentemente do Associado Convidante. Após esse período de 10 dias, somete será permitido a frequência ao clube mediante o pagamento da taxa por dia de utilização, possibilidade limitada a 30 dias sequenciais ou alternados ao ano.

3.2.1.- Será excepcionado da imposição acima, o ingresso de crianças, com idade até 15 anos, acompanhadas sempre do Associado Convidante, ou de seus dependentes.

3.2.2 Com a devida identificação e sob responsabilidade de Associado, será permitido o ingresso de pessoas à Marina do clube pela Portaria de Serviço e diretamente às embarcações, bem como pela subsede de São Sebastião para utilização de embarcações particulares e sem uso do estacionamento ou dependências sociais, hipótese em que não serão aplicadas as regras de limitação de frequência para Convidados previstas neste regulamento.

3.2.3. A taxa de uso diário não será cobrada para convidados acompanhantes de Associado Convidante para utilização do restaurante no período noturno, a partir das 18h30.

3.2.4. – Estão isentos do pagamento da taxa de uso diário os ascendentes de linha direta do Associado e não dependentes economicamente deste, isenção limitada a 30 dias sequenciais ou alternados ao ano.

3.3.- Não será permitido o ingresso de um número de convidados, no mesmo dia, de mais de 6 (seis) pessoas, salvo quando solicitado por escrito a Diretoria, ou à Gerência, e autorizado o ingresso por escrito.

3.4.- Para quaisquer dos casos acima descritos, haverá necessidade da apresentação da Carteira de Identidade do Convidado, que servirá de registro e controle de sua freqncia no Clube. Ainda, o Convidado deverá estar identificado como tal mediante uso de pulseira de identificação, de utilização obrigatória pelo Convidado enquanto estiver nas dependências do Clube, a ser disponibilizada pela Portaria.

3.5.- O Associado Convidante será o responsável pelo comportamento social e econômico de seu Convidado, respondendo por todos os atos por este praticados no interior do Clube, inclusive por eventuais contas de consumo não pagas, tipificando tais condutas como praticadas pelo próprio Associado, para efeitos e fins de imposição das penalidades previstas no Estatuto, Regulamentos Social e Náutico, Regimentos e Deliberações internas do YCI.

3.6.- Casos especiais que justifiquem a excepcionalidade das regras ora previstas, deverão ser encaminhados à Diretoria pelo interessado, por escrito, a qual decidirá sobre o pedido de frequência do convidado fora dos prazos ora estabelecidos.

4.- SÓCIOS CONVENIADOS

4.1.-Será obrigatória a apresentação de documento de identidade que comprove ser a pessoa associada a Clube conveniado com o YCI, sendo que na falta desta, poderá o YCI através da Estação Costeira, ou do uso telefônico, ou outro meio de comunicação, entrar em contato com o clube conveniado para apurar se realmente o indivíduo faz parte do quadro social, e, se sua freqüência não se encontra bloqueada por questões disciplinares ou financeiras.

4.2.- Será exigida, em qualquer situação, apresentação da carteira de identidade dos convidados do sócio conveniado, para que se faça o mesmo controle de freqüência descritos nos itens 3.2 e 3.3 acima.

DA OPERAÇÃO

Deverá estar equipada com cancela de ingresso, de catraca, a qual terá seu funcionamento automático de ingresso de sócios através de sistema especial a ser desenvolvido para tanto (cartão magnético, impressão digital, senha, ou outro a ser estabelecido pela Diretoria).

Esta unidade deverá receber equipamentos específicos para sua operação, tais como um terminal de computador que operará “on line” com a Portaria de Serviço e Náutica, a Secretaria e a Estação Costeira, que proporcionará o conhecimento do associado em transito pelo clube, seu horário de ingresso, seu horário de saída, etc.

Deverá receber um ramal telefônico de uso exclusivo dos funcionários envolvidos (que possa a qualquer momento receber linha externa para qualquer emergência), e outro para uso de terceiros, além de contar com um aparelho de radiocomunicação interna, que fará parte do esquema de segurança e vigilância do Clube.

Deverá conter um quadro fechado de chaves de todos os recintos do Clube, por setores, para eventuais emergências.

Seu terminal de computador conterá o máximo de informações possíveis de todos os associados do Clube, para qualquer tipo de emergência que possa ocorrer.

A operação da Portaria estará sujeita hierarquicamente ao Diretor de Sede, o Comodoro, o Vice-Comodoro , qualquer outro Diretor presente, e ao Gerente do Clube, que resolverão os casos omissos neste regulamento.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO :

Obedecerá ao horário estipulado pela Diretoria, de abertura e fechamento do Clube, mantendo entretanto, neste posto, sempre um vigilante ou guarda.

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